Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Гювеч из мяса домашней птицы (блюда в горшочках)

Гювеч из мяса домашней птицы (блюда в горшочках)

просмотров:0

600 гр. птичьего мяса (без костей), 30 гр. сливочного масла, 2 головки
репчатого лука, 2 моркови, 1 ломоть сельдерея, 200 гр. помидоров, 200 гр. стручкового перца, 200 гр. картофеля, 1/2 кабачка, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны (или молока), 2-3 ст.л. растительного масла, 1 лимон, черный перец, соль, петрушка и мята.



Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко нарезанным луком и выдержать около 1/2 часа, после чего тушить в масле. Стручки перца испечь, очистить от кожицы, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком. Морковь, сельдерей, яблоки и кабачок, мелко нарезать и последовательно поместить в растительное масло. Тушить с добавлением 1 щепотки соли и 1-2 ст.л. воды.

Мясо накрыть массой тушеных овощей, добавив сверху перец и нарезанные кружками картофель и помидоры. Запекать в духовке в продолжение 15-20 минут. Посыпать смесью из рубленой зелени петрушки и мяты. За 10 минут до окончания тепловой обработки в духовке залить взбитыми в сметане яйцами, посолить и добавить щепотку тертой лимонной цедры. Подавать с горячим домашним хлебом и салатом по выбору.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Гювеч из мяса домашней птицы (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Способ приготовления ароматного блюда - рецепты от повара. "Гювеч из мяса домашней птицы" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления роскошного блюда "Гювеч из мяса домашней птицы". На a.ua можно найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ