Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Индейка по-английски (вторые блюда)

Индейка по-английски (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: английская кухня

1 индейка, 75г сливочного масла, 1 лимон, 50г копченого шпика, 120г репчатого лука, 100г миндаля, 100г изюма, 80г яблок, 2 яйца, 80г молока, 100г пшеничного хлеба, 5г шалфея, 5г паприки, 3г тмина, перец черный молотый, соль по вкусу.



Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Индейка по-английски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление грациозного блюда - рецепты кулинарии. "Индейка по-английски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления деликатесного блюда "Индейка по-английски". На a.ua Вы можете найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ