Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Сенегальская ясса - маринованная курица (вторые блюда)

Сенегальская ясса - маринованная курица (вторые блюда)

просмотров:1

1 курица, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 лимона, 2 лавровых листа, тимьян, соль, черный перец, жир для жаренья.



Курицу разделить на порции. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и черного перца приготовить маринад, залить им мясо и оставить на ночь. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить и обжарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности. Затем вылить остатки маринада в мясо и прокипятить еще 5 мин. Подать с рассыпчатым рисом.
Рассчитано на 5-6 порций.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Сенегальская ясса - маринованная курица (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления утончённого блюда - рецепты с фото. "Сенегальская ясса - маринованная курица" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления ароматного блюда "Сенегальская ясса - маринованная курица". На портале a.ua можно найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ