Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Тушеная курица (вторые блюда)

Тушеная курица (вторые блюда)

просмотров:0

Взять 1-2 ложки масла, поджарить на нем рис до прозрачности, добавить мелко нарезанное яблоко, соль, черный перец, две чашки воды. Когда рис закипит, нафаршировать им курицу и зашить. В кастрюлю положить масло. Когда оно закипит, положить курицу и закрыть крышкой. Через каждые 10 минут поворачивать, пока курица не будет готова.
Подавать с солеными огурцами или свежим салатом.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Тушеная курица (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты прекрасного блюда - рецепт от повара. "Тушеная курица" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления утончённого блюда "Тушеная курица". На портале a.ua можно найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ