Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Утка жареная по-бирмански (вторые блюда)

Утка жареная по-бирмански (вторые блюда)

просмотров:0

1 крупная утка, горчица, растительное масло, зелень, 500 г рубленого мяса, 150 г телячьего почечного жира, различные коренья для супа, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ч.л. мелко рубленой петрушки, 2 яблока, соль, щепотка сахара, растительное масло, 6 картофелин, 250 г сметаны.



У подготовленной утки необходимо удалить все кости. Для этого нужно взять острый, не слишком короткий нож, разрезать утку вдоль спинки и осторожно отделит скелет от мяса и кожи. Последние суставы крылышек и ножек оставить.

Кости скелета, внутренности и суповую зелень поставить вариться для бульона.

Утку изнутри натереть горчицей с растительным маслом и зеленью. Рубленое мясо, почечный жир, печень, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки, хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку. Приправить солью и сахаром.

Утку зашить и придать ей правильную форму. Противень смазать жиром или влить в него небольшое количество бульона, положить на него утку и поставить в духовку. Жарить до готовности поливая выделившимся соком. Hезадолго до конца жаренья обложить утку разрезанными на 4 части картофелинами облив их сметаной.

Когда утка зажарится облить ее подготовленным бульоном. Разрезать утку ломтями и подавать с рассыпчатым рисом. Соус подавать отдельно.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Утка жареная по-бирмански (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность роскошного блюда - рецепт с фото. "Утка жареная по-бирмански" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления утончённого блюда "Утка жареная по-бирмански". На портале food.a.ua можно найти самые сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ