Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Утка с яблоками (вторые блюда)

Утка с яблоками (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: русская кухня

1 шт утка
2 яйца
8-10 яблок среднего размера
перец, лавровый лист, корица, сок лимона (1/2 ч л), мускатный орех, соль - по вкусу



1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3-4 яблока (сколько войдет), специи.

2. Поставить в горячую духовку (220 гр С). Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Готовить 1 час. Уменьшить жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин.

3. Подавать горячей.

На заметку

Яблоки можно испечь отдельно и украсить ими блюдо к праздничному столу.

Рейтинг рецепта: 1.0

Комментарии к «Утка с яблоками (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления грациозного блюда - рецепты от повара. "Утка с яблоками" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления вкусного блюда "Утка с яблоками". У нас на портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ