Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Утка, тушенная с овощами в горшочках (блюда в горшочках)

Утка, тушенная с овощами в горшочках (блюда в горшочках)

просмотров:1

1 утка, жир для жарения, картофель, морковь, брюква, лук, соль, перец, мясной или куриный бульон, вода



Тушку утки разрезать на куски и обжарить на горячей сковороде с жиром. В горшочки положить обжаренные куски утки, добавить сырые нарезанные картофель, морковь и брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить горячим бульоном или водой и тушить до готовности.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Утка, тушенная с овощами в горшочках (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав вкусного блюда - рецепты от поваров. "Утка, тушенная с овощами в горшочках" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления ароматного блюда "Утка, тушенная с овощами в горшочках". На портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ