Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Утка фаршированная яблоками (вторые блюда)

Утка фаршированная яблоками (вторые блюда)

просмотров:0

1 утка (1-11/2 кг), 700 г яблок антоновка, 2 ст.л. топленого масла, соль, перец, веточки петрушки и укропа.



Подготовленную утку посолить, поперчить, нафаршировать очищенными от семян яблоками, нарезанными дольками; отверстие в брюшке зашить ниткой. Утку положить спинкой на сковороду, налить на дно ее 1/2 ст. воды, поместить в духовку и жарить до готовности в течение 1-11/2 часа.

В процессе жаренья утку переворачивают с боку на бок, поливая соком и жиром, полученными при жарений. С готовой утки срезать нитку на брюшке, ложкой вынуть яблоки, положить их на блюдо.

Утку разрубить на порции и выложить на яблоки, украсить веточками зелени.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Утка фаршированная яблоками (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты роскошного блюда - рецепт кулинарии. "Утка фаршированная яблоками" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления вкуснейшего блюда "Утка фаршированная яблоками". На a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ