Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шницель по-китайски (вторые блюда)

Шницель по-китайски (вторые блюда)

просмотров:2

Филе куриной грудки надрезать ножом и развернуть. Отбить.
Отдельно нашинковать вареные грибы и пересыпать тертым сыром. Этот фарш положить внутрь филе и завернуть конвертом.
Филе окунуть во взбитое яйцо. Отдельно нашинковать соломкой белый хлеб без корки. Обложить крошками куриное филе.
Затем обжарить курицу до румяной корочки на разогретой сковороде. После этого поставить его в духовку на 7-10 мин.
Подавать с зеленым горошком и консервированными фруктами.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Шницель по-китайски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав утончённого блюда - рецепты с фото. "Шницель по-китайски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления роскошного блюда "Шницель по-китайски". На портале a.ua Вы найдете самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ