Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шницель под соусом (вторые блюда)

Шницель под соусом (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 1 час

куринные грудки, 3 яйца, мука, хлебные крошки, луковица, томатная паста или томатный соус, 1с.л. сахара, соль, орегано, перец, паприка, чеснок, сыр мацарелла 400 гр, и немного сыра пормезан. Растительное масло для жарки шницелей.



Куринные грудки или шницеля из индюшатины немного отбить, обвалять в муке, затем в взбитых яйцах смешанных вместе с солью, паприкой, перцем молотым и сухим молотым чеснком, затем обвалять в хлебных крошках. Зажарит во фритюре. В кастрюле поджарить немногопротертый лук на терке, добавить воды, томатную пасту и специи. Готовить соус в течении получаса или дольше. На противень выложить готовые шницели, залить их сверху соусом, посыпать тертым пормезаном. уложить сверху пластики моцареллы. Запечь в духовке,недолго, чтобы сыр зарумянился. Приятного аппетита! :)

Рейтинг рецепта: 5.0

Комментарии к «Шницель под соусом (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав утончённого блюда - рецепт от повара. "Шницель под соусом" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления роскошного блюда "Шницель под соусом". На food.a.ua можно найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ