Регистрация

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Фондю с пивом (баварское) (вторые блюда)

Фондю с пивом (баварское) (вторые блюда)

просмотров:0

1/4 л пива Pilsner
1/8 л темного пива
1 зубчик чеснока, порезанный пополам
600 гр сыра Чеддер или чеширского
1 ст л крахмала
2 ст л воды
1 ст л свежего лимонного сока
2 ст л Steinhager или другого немецкого бренди
свежемолотый черный перец



Довести пиво до кипения в горшке для фондю, постоянно помешивая. Нарезать сыр кубиками и добавлять по горсти в пиво, помешивая, пока не растает.

Смешать крахмал с водой до однородной массы. Добавить в сырную смесь вместе с лимонным соком. Продолжать готовить, пока сыр не закипит. Переставить на горелку на стол и добавить перец и бренди.

Подавать:
Окунать маленькие кусочки ржаного хлеба или содовых крекеров.

Рейтинг рецепта: 3.7

Комментарии к «Фондю с пивом (баварское) (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав грациозного блюда - рецепты от поваров. "Фондю с пивом" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Фондю с пивом". На food.a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ