Регистрация

Каталог

Фондю

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Татарский соус для фондю (вторые блюда)

Татарский соус для фондю (вторые блюда)

просмотров:1

1 яичный желток
1 ч л острой горчицы
сушеные травы
1/2 ч л свежего лимонного сока
1/8 л растительного масла
2 луковицы
3 маринованных огурчика
1 ст л каперсов
1 яйцо, отваренное вкрутую



Смешать яичный желток с горчицей и травами. Добавить лимонный сок, затем взбивая, добавить масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза).

Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.

Особенно хорош со всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Татарский соус для фондю (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты вкусного блюда - рецепты от повара. "Татарский соус для фондю" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления лакомого блюда "Татарский соус для фондю". На a.ua можно найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ