Регистрация

Каталог

Фондю

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Эстрагоновый соус для фондю (вторые блюда)

Эстрагоновый соус для фондю (вторые блюда)

просмотров:1

4 яичных желтка
120 гр сливочного масла
соль
белый молотый перец
5 ст л сухого белого вина
1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
1 ч л свежего лимонного сока
1/2 ч л сахара



Взбить яичные желтки в пену в огнеупорной миске или в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Растопить масло и постепенно добавить в желтки, постоянно взбивая. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и продолжать взбивать. Не переставая взбивать,влить белое вино, затем добавить эстрагон, лимонный сок и сахар. Соус должен получиться густым. Подавать теплым.

Особенно хорош фондю со спаржей и артишоками.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Эстрагоновый соус для фондю (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав изысканного блюда - рецепты от повара. "Эстрагоновый соус для фондю" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Эстрагоновый соус для фондю". На портале a.ua Вы можете найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ