Регистрация

Каталог

Фондю

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Хлебный соус (вторые блюда)

Хлебный соус (вторые блюда)

просмотров:2

Раздел: английская кухня
Время приготовления: 15 мин + 12 часов на подсушивание хлеба + 8 мин
В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров

На 8 порций:
175 гр (6 oz) несвежего хлеба без корок
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока, раздавленных
85 гр (3 oz) несоленого масла
600 мл (1 pt) молока



Традиционный соус, который подают к рождественской индейке в Англии.

1. Раскрошить хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в очень мелкие крошки. Разложить крошки на противне и оставить подсохнуть на 12 часов.

2. В кастрюлю положить луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист, молоко и масло. Довести до кипения и кипятить 5 мин, затем дать постоять около 20 мин.

3. Перелить настоявшееся молоко в чистую кастрюлю. Добавить хлебные крошки и взбивать на среднем огне 2-3 мин, пока соус не загустеет. Приправить.

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Хлебный соус (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав аппетитного блюда - рецепты от повара. "Хлебный соус" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления прекрасного блюда "Хлебный соус". На портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ