Регистрация

Каталог

Фондю

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Чатни из сырых овощей (вторые блюда)

Чатни из сырых овощей (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: валлийская кухня

На 8 х 450 г банок:
1 кабачок
1 цветная капуста
1 огурец
3 моркови
3 крупные луковицы
2.8 л воды
275 г соли

Для соуса:
75 г муки
1 ч л порошка карри
1 ст л порошка горчицы
1 ч л куркумы
550 г сахара
600 мл уксуса



Это один из самых простых приправ. В результате получается сочный, пряный соус с овощами. Сделайте целую кастрюлю осенью, когда много кабачков, и этот чатни как раз "созреет" к холодной индейке на Рождество.

1. Очистить от кожуры и косточек кабачок, нарезать. Разделить цветную капусту на соцветия.

2. Мелко порезать огурец, не снимая кожуру. Натереть или мелко порезать морковь и лук.

3. Положить все подготовленные овощи в миску. Посыпать солью и залить водой. Оставить на ночь.

4. Для соуса: в большой кастрюле смешать все ингредиенты с небольшим количеством уксуса, чтобы получилась однородная паста, затем добавить остаток уксуса.

5. Нагреть на медленном огне, пока не закипит, перемешать и готовить, пока не загустеет. Займет около 5 мин.

6. Слить овощи, отжать, чтобы избавиться от жидкости, затем перемешать с соусом. Готовить еще 5 мин.

7. Дать полностью остыть и разложить по чистым сухим банкам. Запечатать. Держать в течение месяца перед употреблением.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Чатни из сырых овощей (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав прекрасного блюда - рецепты от повара. "Чатни из сырых овощей" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления роскошного блюда "Чатни из сырых овощей". На портале a.ua Вы найдете самые сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ