Регистрация

Каталог

Фондю

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Хрен домашний (вторые блюда)

Хрен домашний (вторые блюда)

просмотров:23

2-3 корня хрена
1 свекла
1/3 ст холодной кипяченой воды
1 ч л сахарного песка
1 ч л уксуса
щепотка соли



Хрен очистить, стоя под вытяжкой или у приоткрытого окна, чтобы не слезились глаза. Натереть на терке, пропустить через соковыжималку, мясорубку или мелкую овощерезку. Натереть очищенную свеклу. Все заправить солью, сахаром, уксусом (желательно фруктовым).
Добавить немного воды. Плотно закрыть крышкой.
Хрен готов через 5-6 часов.

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Хрен домашний (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав утончённого блюда - рецепт кулинарии. "Хрен домашний" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления лакомого блюда "Хрен домашний". На a.ua можно найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ