Регистрация

Каталог

Салаты из грибов

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Салат грибной из лисичек (закуски)

Салат грибной из лисичек (закуски)

просмотров:0

Время приготовления: 30 мин

0,5 кг лисичек, 2 веточки тимьяна, 4 листочка базилика, 2 соленые кильки без головы и костей, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г майонеза, 1 пучок петрушки.



Налить в кастрюлю пол-литра воды, довести до кипения, опустить в нее веточки тимьяна и кипятить 5 мин. Затем всыпать промытые грибы и варить их под крышкой на среднем огне 5 мин. Откинуть лисички на дуршлаг и остудить. Измельчить листочки базилика, рыбноефиле и чеснок, перемешать, добавив лимонный сок. В полученную массу подмешать майонез и заправить этой смесью грибы. Накрыть салат крышкой и оставить на 30 мин. при комнатной температуре. При подаче посыпать салат измельченной зеленью петрушки.

Рейтинг рецепта: 3.7

Комментарии к «Салат грибной из лисичек (закуски)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты деликатесного блюда - рецепты от повара. "Салат грибной из лисичек" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления лакомого блюда "Салат грибной из лисичек". На портале a.ua можно найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ