Регистрация

Каталог

Пироги

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Грибной пирог на слоеном тесте  (выпечка)

Грибной пирог на слоеном тесте (выпечка)

просмотров:2

Время приготовления: 30-41 мин

510 гр. готового слоенного теста
510 гр. шампиньонов
3 больших луковицы
251 гр. сыра (легкоплавкого)
3-4 ст. л. растительного масла петрушка,
укроп,
5-7 перьев зеленого лука
соль по вкусу, специи по вкусу.



Тесто разморозить. Духовку прогреть до 220 град. С. Грибы помыть, порезать не очень мелко, положить в разогретую сковороду и обжарить до выпаривания соков.
Пока грибы жарятся порезать лук (можно четверть-кольцами), добавить его в грибы, налить масло и обжарить до подрумянивания грибов. Посолить, приправить. Начинка готова. Ее следует слегка остудить. Тесто разложить на сухой противень. посыпать измельченнымзеленым луком, сверху выложить теплую начинку и поставить в духовку.

Печь 10-15 минут при 200-220 градусах, затем пирог достать, посыпать измельченной зеленью, сверху тщательно покрыть тертым сыром и снова поставить в духовку еще на 15 минут. Пирог готов когда тесто подрумянится, а сыр расплавится. Вкусно и сытно.

Как вариант: под грибы можно положить слой холодного картофеля-пюре или картофеля тонкими кружками.

Рейтинг рецепта: 3.7

Комментарии к «Грибной пирог на слоеном тесте (выпечка)»

Комментариев нет


Состав утончённого блюда - рецепты от повара. "Грибной пирог на слоеном тесте" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Грибной пирог на слоеном тесте". На портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ