Регистрация

Каталог

Пироги

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Кастаньяччо  (выпечка)

Кастаньяччо (выпечка)

просмотров:1

Раздел: итальянская кухня

510 г каштановой муки
2 горсти замоченного предварительно изюма
1 л воды
100 мл оливкового масла для теста
51 мл оливкового масла
4 ст.л. сахара
щепотка соли
горсточка розмарина
горсть кедровых орешков



Замесить тесто из муки, тепловатой воды, масла, сахара и соли. Месить до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким , без комочков (воду подливать постепенно). Вмешать изюм.

Смазать маслом невысокую широкую форму (кастаньяччо бывает не более 2-3 см высотой).посыпать розмарином, выложить кедровые орешки. Полить оставшимся маслом
Выпекать 1 час при 200*.

Подавать можно как тёплым так и холодным.

Рецепт входит в меню Тосканы.

Рейтинг рецепта: 4.2

Комментарии к «Кастаньяччо (выпечка)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав роскошного блюда - рецепт с фото. "Кастаньяччо" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления деликатесного блюда "Кастаньяччо". У нас на портале food.a.ua Вы найдете сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ