Регистрация

Каталог

Пироги

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Открытый пирог с малиной  (выпечка)

Открытый пирог с малиной (выпечка)

просмотров:10

тесто: 560 гр муки, 1 ст сметаны, 4 желтка, 100 гр сахара, 3/4 ст сливочного масла, 1/2 л питьевой соды, 1/2 ч л соли
начинка: 5 ст малины, 200 гр сахара, 1 ст взбитых сливок



Из перечисленных ингредиентов приготовить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или круглую сковороду. Хорошо разровнять, сделать по краям пирога бортик, который смазать яйцом. Выпекать тесто при температуре 220-241 гр С.

Как только он слегка зарумянится, осторожно вынуть его из духовку и положить малину так, чтобы пирог полностью был ею покрыт. Малину засыпать 1 ст сахара и быстро поставить в печь на 15-20 мин.

Готовый и остывший пирог покрыть взбитыми сливками или сметаной.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Открытый пирог с малиной (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты деликатесного блюда - рецепт от повара. "Открытый пирог с малиной" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления ароматного блюда "Открытый пирог с малиной". На food.a.ua Вы найдете изысканные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ