Регистрация

Каталог

Пироги

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Риссоли  (выпечка)

Риссоли (выпечка)

просмотров:1

200 г муки, 51 г растительного сала, 2 желтка, 1/4 стакана во ды, 1 яйцо, сухари для панировки. Для фарша: 5 яиц, бешамель на 1 ст. ложку муки, растительное масло для жарения, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.



Приготовить сдобное тесто и остудить его в течение 30 мин в холодильнике; потом раскатать в довольно тонкий пласт, вырезать зубчатой выемкой маленькие кружочки, смазать края каждого белком, на середину положить фарш из яиц и соединить края теста, придав пирожкам форму полумесяцев. Запанировать их в яйце и сухарях и пожарить в растительном масле. Когда рис-соли зарумянятся, отсушить их на бумаге и подавать горячими.

Приготовление начинки. Сваренную вкрутую яйца тонко нашинковать, заправить бешамелью и зеленью петрушки и укропа.

Приготовление бешамели. 1 ст. ложку растительного сала и 1 ст. ложку муки разогреть, посолить, размещать с 1 стаканом молока.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Риссоли (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты ароматного блюда - рецепт кулинарии. "Риссоли" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления лакомого блюда "Риссоли". На a.ua Вы найдете самые сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ