Регистрация

Каталог

Пироги

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Русский пудинг из булки  (выпечка)

Русский пудинг из булки (выпечка)

просмотров:3

Раздел: русская кухня

Белый батон, слегка подчерствевший
Молоко
Яйцо (сырое)
немного соли, сахар
Яблоки
маргарин (для смазывания сковородки)



Батон режется ломтиками, каждый из которых обмакивается в молоко, в котором разбалтывается сырое яйцо, добавлены щепотка соли и сахар. Смоченные ломтики укладываются на сковородку. Сверху на этот слой укладывается слой из ломтиков яблок (толщина слоя произвольная). Покрыть еще одним слоем ломтиков батона. Можно залить остатками молока, в котором батон смачивался (если его осталось немного, не более четверти стакана, иначе нижний слой батона раскиснет).

Затем помещаем все это в духовку минут на 15 (или меньше, в зависимости от свойств духовки), для зарумянивания. Подается в горячем виде.

Рейтинг рецепта: 4.5

Комментарии к «Русский пудинг из булки (выпечка)»

Комментариев нет


Состав грациозного блюда - рецепт от повара. "Русский пудинг из булки" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Русский пудинг из булки". На портале food.a.ua можно найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ