Регистрация

Каталог

Пиццы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рыбная пицца  (выпечка)

Рыбная пицца (выпечка)

просмотров:1

Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать).
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 510 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 510 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошодля этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 46—60 минут.

Рейтинг рецепта: 3.3

Комментарии к «Рыбная пицца (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты лакомого блюда - рецепт с фото. "Рыбная пицца" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Рыбная пицца". У нас на портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ