Регистрация

Каталог

Пиццы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Лотарингский пирог с салом из слоеного теста  (выпечка)

Лотарингский пирог с салом из слоеного теста (выпечка)

просмотров:4

Раздел: немецкая кухня

Для теста: 200 г пшеничной муки, 151 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1-2 ст. ложки ледяной воды, 1/8 ч. ложки соли.
Для начинки: 251 г постного бекона, 251 г репчатого лука, 4 яйца, 125 мл сливок, 200 г тертого грейерзерского сыра, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец, тертый мускатный орех по вкусу.



Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.

Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.

Смешать яйца, сливки, сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.

Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Лотарингский пирог с салом из слоеного теста (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты прекрасного блюда - рецепт от повара. "Лотарингский пирог с салом из слоеного теста" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления изысканного блюда "Лотарингский пирог с салом из слоеного теста". На портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ