Регистрация

Каталог

Пиццы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Пицца по-средиземноморски  (выпечка)

Пицца по-средиземноморски (выпечка)

просмотров:0

Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 310 ккал, 14 г жира

На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на кружочки
1 кабачок цуккини, порезанный на кружочки
200 г сыра моццарелла, порезанного на кусочки
основа для пиццы диаметром 25 см
4 помидора черри, порезанных пополам
свежие листья базилика



Прекрасно подходит для вегетарианцев и отлично выглядит !

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баклажан и цуккини в течение 6-8 минут с каждой стороны. Достать из сковороды и отложить.

2. Разложить моццареллу на основе для пиццы. Положить сверху баклажану, цуккини, помидоры (срезом вверх). Приправить, готовтиь 10-15 мин, пока основа не станет хрустящей сыр не растает. Подавать с базиликом.

На заметку

Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы

Рейтинг рецепта: 3.9

Комментарии к «Пицца по-средиземноморски (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты грациозного блюда - рецепты с фото. "Пицца по-средиземноморски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления приятного на вкус блюда "Пицца по-средиземноморски". На портале food.a.ua можно найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ