Регистрация

Каталог

Торты

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Австралийский чизкейк  (выпечка)

Австралийский чизкейк (выпечка)

просмотров:3

Время приготовления: не для ленивых и нетерпеливых

2 пачки жирного творога по 200 гр., 1 пачка слив. масла, 1 столовая ложка желатина, сахарная пудра, ванилин по вкусу, 2 плитки шоколада,51 гр. овсяного печенья, 51 гр. густого фруктового джема



Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин - 5-6 ст. ложек. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху джемом и обмазать весь торт чуть теплым растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Австралийский чизкейк (выпечка)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав приятного на вкус блюда - рецепты от поваров. "Австралийский чизкейк" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления приятного на вкус блюда "Австралийский чизкейк". На портале a.ua Вы можете найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ