Регистрация

Каталог

Торты

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

2-ярусный слоеный торт с масляным кремом и фруктами  (выпечка)

2-ярусный слоеный торт с масляным кремом и фруктами (выпечка)

просмотров:42

Для теста: 2 1/2 стакана пшеничной муки, 300-410 г масла или маргарина, 2 1/2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 1/2 столовой ложки молока или воды.
Для крема: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сгущенного молока, 1 стакан свежих или консервированных фруктов.



Раскатайте пять круглых лепешек толщиной 5 мм: три диаметром 25 см и две диаметром 15 см.

Положите лепешки на сбрызнутый водой противень, наколите в нескольких местах кончиком ножа и выпекайте 25-30 минут при температуре 230-241ё С. После охлаждения подровняйте края лепешек,

положив перевернутую глубокую тарелку на большие лепешки и десертную - на маленькие, ножом обрежьте излишек слойки по краю тарелки.

Три большие лепешки склейте двумя слоями крема. Поверхность и боковые стороны смажьте кремом и обсыпьте слоеной крошкой, приготовленной из слоеных обрезков.

Две маленькие слоеные лепешки склейте слоем крема и положите их на поверхность больших лепешек. Торт украсьте кремом и фруктами.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «2-ярусный слоеный торт с масляным кремом и фруктами (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты утончённого блюда - рецепты от повара. "2-ярусный слоеный торт с масляным кремом и фруктами" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления грациозного блюда "2-ярусный слоеный торт с масляным кремом и фруктами". На портале a.ua Вы найдете изысканные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ