Регистрация

Каталог

Торты

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Еврейский пасхальный торт  (выпечка)

Еврейский пасхальный торт (выпечка)

просмотров:14

251 гр чищенного миндаля
Тертая цедра 2х лимонов
225 гр размягченного масла
251 гр сахара
6 яиц, разделенных на желтки и белки
0.5 стакана лимонного сока
3 ложки кукурузного крахмала
351 гр сыра рикотта



Измельчаем в кухонном комбайне миндаль с цедрой. Откладываем в сторону.
Опять же в комбайне взбиваем масло и сахар в течение 10 мин. Добавляем миндаль и, продолжая взбивать, вводим желтки по одному. Добавляем лимонный сок, крахмал, рикотту и перемешиваем до образования однородной массы.
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Осторожно смешиваем их с массой.
Форму диаметром 26 см смазываем маслом. Посыпаем сахаром, потряхиваем для равномерного распределения сахара. Выливаем смесь в форму. Печем при 160 С 46-51 мин.

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Еврейский пасхальный торт (выпечка)»

Комментариев нет


Способ приготовления возбуждаеющего аппетит блюда - рецепт от повара. "Еврейский пасхальный торт" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления аппетитного блюда "Еврейский пасхальный торт". На a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ