Регистрация

Каталог

Печенье

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Кофейные бискотти с фундуком  (выпечка)

Кофейные бискотти с фундуком (выпечка)

просмотров:0

На 30 шт:
220 гр (1 чашка) сахара
2 яйца
200 гр (1 1/3 чашки) простой муки
51 гр (1/3 чашки) блинной муки
1 ст л сухого растворимого кофе (например, эспрессо)
2 ч л воды
35 гр (1/3 чашки) размолотого фундука
151 гр (1 чашка) поджаренного фундука (целые орехи)



Бискотти - очень твердое итальянское печенье, лучше всего окунать его в кофе или в бокал сладкого вермута. Чтобы подарить такое печенье, перевяжите стопки бискотти золотистой ленточкой или заверните в папиросную бумагу.

1. Взбить сахар с яйцами в миске. Добавить муку, кофе, смешанное с водой, молотый фундук и целые орехи, замесить липкое тесто. Разделить тесто на 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию в колбаску длиной 20 см и положить на смазанные маслом противни. Запекать в духовке при 190 гр С около 35 мин, дать остыть на противне.

2. Порезать поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положить печенье срезом вверх на противни и снова запечь в течение 25 мин в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим. Перевернуть один раз во время запекания. Дать остыть на противнях.

Выход: на 30 шт
Лучше делать за 2 дня до употребления
Хранить в плотно закрывающемся контейнере около 1 месяца

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Кофейные бискотти с фундуком (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты грациозного блюда - рецепты от поваров. "Кофейные бискотти с фундуком" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления грациозного блюда "Кофейные бискотти с фундуком". На a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ