Регистрация

Каталог

Печенье

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Еловые шишки  (выпечка)

Еловые шишки (выпечка)

просмотров:6

В 1 шт: 270 кДж. (65 ккал.)

На 41 шт:
100 г ячменной муки,
1/6 л молока,
251 г пшеничной муки,
1 ч. л. разрыхлителя для теста,
151 г сливочного масла или маргарина,
51 г сахара,
различные орехи и семена для посыпки.



Размешать ячменную муку и молоко, накрыть крышкой и оставить на ночь. Перемешать муку и разрыхлитель для теста. Сливочное масло с сахаром растереть в белую пену. Перемешать ячневую кашу и муку и добавить к маслу. Быстро вымесить тесто и поставить на полчаса на холод. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см. Сформовать еловые шишки, сверху проколоть отверстие для навешивания. Еловые шишки смазать белком и, как показано на фото, выложить колотыми или нарезанными лепестками орехами и посыпать семенами.

Выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в теч. 15-20 мин. Остудить на кухонной решетке. На шишки прикрепить подарочные ленточки и повесить, завязав ленточки бантиками, на новогоднюю елку или на новогодний подарок.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Еловые шишки (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты утончённого блюда - рецепты с фото. "Еловые шишки" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления роскошного блюда "Еловые шишки". У нас на портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ