Регистрация

Каталог

Печенье

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Яблочные спиральки  (выпечка)

Яблочные спиральки (выпечка)

просмотров:0

410г муки, 200г сливочного масла (маргарина), 100г сахара, 3 желтка, 1 ст.л. сметаны, 1 кг кисловатых, тертых на терке яблок с небольшим количеством сахара, щепоткой молотой корицы и гвоздики, сахарная пудра для обсыпки.




Из муки, масла, желтков, сахара и сметаны выместить тесто. Поставить на 1 час в теплое место. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить корицу, гвоздику, немного сахара, залить небольшим количеством кипятка на 5 минут, слегка отжать. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканчиком круглые лепешки, выложить на середину горкой тертые яблоки.

Из остатков теста скатать тонкие жгутики и обернуть спиралью яблочные горки. Поверхность смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать на среднем огне. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Яблочные спиральки (выпечка)»

Комментариев нет


Каллорийность деликатесного блюда - рецепты с фото. "Яблочные спиральки" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления деликатесного блюда "Яблочные спиральки". На food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ