Регистрация

Каталог

Блины и оладьи

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Блины а ля гундель по-венгерски  (выпечка)

Блины а ля гундель по-венгерски (выпечка)

просмотров:1

Для теста: мука - 1/2 стакана, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар - 1 чайная ложка.
Для начинки и обжаривания: ядро грецкого ореха - 100 г, сахар - 100 г, изюм - 1 ст. ложка, ром - 1 ст. ложка, молоко - 1/4 стакана, апельсиновая цедра -1 ч. ложка, масло сливочное - 51 г.
Для шоколадной подливки: шоколад - 51 г, какао-порошок - 25 г, яйца (желтки) - 2 шт., сахар - 75 г, молоко - 1/2 стакана, сливки - 1/4 стакана, мука - 1 ч. ложка, ром - 1 ст. ложка.



Из муки, яиц, молока и сахара приготовить тесто и выпечь блины.

Рубленые ядра грецких орехов перемешать с молоком, сахаром и ромом, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм и апельсиновую цедру. Начинку положить на блины, завернуть их и обжарить на сливочном масле.
При подаче полить блины шоколадной подливкой.

Для подливки яичные желтки растереть с сахаром и мукой, добавить молоко и сливки, прогреть на огне, не доводя до кипения, и добавить шоколад, какао-порошок и ром.

Рейтинг рецепта: 3.7

Комментарии к «Блины а ля гундель по-венгерски (выпечка)»

Комментариев нет


Приготовление прекрасного блюда - рецепты кулинарии. "Блины а ля гундель по-венгерски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Блины а ля гундель по-венгерски". У нас на портале food.a.ua можно найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ