Регистрация

Каталог

Блины и оладьи

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Яблочные оладьи  (выпечка)

Яблочные оладьи (выпечка)

просмотров:1

Время приготовления: 20 мин + 5 мин
В 1 порции: 110 ккалор, 6 гр жиров

На 12-16 оладий:
100 гр (3 1/2 oz) блинной муки
1 ст л молотой корицы
25 гр (1 oz) сахара
шепотка соли
2 средних яйца
100 мл (3 1/2 fl oz) газированной минеральной воды
3 сладких яблока, как Голден, очищенных от кожуры
растительное масло для обжаривания



1. Просеять муку и корицу в миску, добавить сахар и соль. Взбить яйца с водой. Сделать колодец в центре муки и влить туда яичную смесь. Взбивать до однородности. Оставить на 15-20 мин.

2. Яблоки, очищенные от кожуры, нарезать на толстые кружочки. Разогреть масло в сковороде. Чтобы проверить температуру, киньте в сковороду хлебный кубик, он должен стать золотистым через 30 сек.

3. Окунуть кусочки яблока в тесто, выкладывать в горящее масло, перевернуть один раз. По готовности снять со сковороды и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Рейтинг рецепта: 2.5

Комментарии к «Яблочные оладьи (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты грациозного блюда - рецепты кулинарии. "Яблочные оладьи" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления вкуснейшего блюда "Яблочные оладьи". На food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ