Регистрация

Каталог

Приготовление теста

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Тесто для открытого пирога  (выпечка)

Тесто для открытого пирога (выпечка)

просмотров:1

Время приготовления: 1 час

На низкую круглую форму диаметром 24 см:
200 г простой муки
100 г сливочного масла, порезанного
1 яйцо



Используйте это тесто для кишей - открытыг французских пирогов. Для скорости можно использовать 510 г готового покупного песочного теста и следуйте рецепту со 2-го пункта.

1. Сделать тесто
Смешать в кухонном комбайне муку с 1/2 ч л соли, добавить масло, рубить, пока семсь не будет напоминать крошки. Добавить яйцо и снова взбить, пока не получится тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.

2. Запечь "вслепую"
Разогреть духовку до 180 гр С. Поставить внутрь противень. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и проложить тестом форму диаметром 24 см. Подрезать излишек теста, прокатив по форме сверху скалку. Проткнуть дно вилкой, накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью или рисом. Поставить форму на противень и запекать 10 мин (горячий противень помогает тесту быстро запекаться снизу и у пирога не получается промокшего дна). Аккуратно убрать сухую фасоль и бумагу и запекать еще 10 минут до золотистогоцвета.

Смотрите также

> Песочное тесто
> Как прокладывать тестом форму

Попробуйте такие рецепты

> Киш со шпинатом и анчоусами
> Киш с садовыми овощами и козьим сыром
> Киш Лорэн

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Тесто для открытого пирога (выпечка)»

Комментариев нет


Каллорийность вкуснейшего блюда - рецепт с фото. "Тесто для открытого пирога" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Тесто для открытого пирога". У нас на портале a.ua можно найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ