Регистрация

Каталог

Приготовление теста

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Дрожжевое слоеное тесто  (выпечка)

Дрожжевое слоеное тесто (выпечка)

просмотров:0

Приготовить обыкновенное дрожжевое тесто, дать ему подойти часа 3, потом раскатать его в пласт толщиной 1 см, смазать сливочным маслом мягким недоходя до края пласта 1 см . Затем конвертом сложить пласт от краев к центру, затем еще раз сложить пополам и раскатать осторожно скалкой, так чтобы не порвалось тесто и масло не вытекло. Затем еще раз сложить пополам и раскатать толщиной 1,5 см . Повторить последнюю процедуру 2 раза.

Рейтинг рецепта: 3.1

Комментарии к «Дрожжевое слоеное тесто (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты утончённого блюда - рецепт с фото. "Дрожжевое слоеное тесто" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления прекрасного блюда "Дрожжевое слоеное тесто". На a.ua можно найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ