Регистрация

Каталог

Приготовление теста

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Дрожжевое тесто  (выпечка)

Дрожжевое тесто (выпечка)

просмотров:0

1 литр молока, пачка маргарина, 3-4 яйца, пачка сухих дрожжей, 1,5 - 2 кг. муки, соль, сахар.



В подогреваемом молоке (не стоит доводить до кипения) растопить маргарин. Взбить яйца и добавить их в остывшую молочную смесь. Туда же добавить соль, сахар, можно ваниль (если из теста будут плюшки). Все хорошо перемешать. Сверху горочкой высыпать муку -ее надо перемешать с сухими дрожжами, аккуратно, не задевая жидкость. Затем вымешивать. Потом я руками смазываю тесто сверху маслом растительным, делая пленочку, и в духовку на минимальной температуре подходить оставляю. Разделывать тесто - после второгоподнятия.

Рейтинг рецепта: 2.7

Комментарии к «Дрожжевое тесто (выпечка)»

Комментариев нет


Способ приготовления лакомого блюда - рецепты кулинарии. "Дрожжевое тесто" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления грациозного блюда "Дрожжевое тесто". У нас на портале food.a.ua Вы найдете сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ