Регистрация

Каталог

Приготовление теста

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Дрожжевое тесто в холодильнике  (выпечка)

Дрожжевое тесто в холодильнике (выпечка)

просмотров:1

Время приготовления: 15-20 мин

0,5 литра молока
200 гр. маргарина
2-3 чайных ложки сухих дрожжей
3 ст. ложки сахара
4-5 стаканов муки



Молоко и маргарин нагреть но не кипятить, добавить сахар, дрожжи и муку замесить тесто. Тесто должно немного прилипать к рукам. Затем в пакет, завязать - и в холодильник на 4 часа.

Подходит для пирогов, жареных пирожков. Если с мясом, то можно меньше сахара.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Дрожжевое тесто в холодильнике (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты прекрасного блюда - рецепт с фото. "Дрожжевое тесто в холодильнике" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления приятного на вкус блюда "Дрожжевое тесто в холодильнике". На портале food.a.ua можно найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ