Регистрация

Каталог

Кремы ( для тортов, блинов, пирожных...)

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Крем десертный "капуччино"  (выпечка)

Крем десертный "капуччино" (выпечка)

просмотров:3

300 г мягкого несоленого сыра типа ricotta, 4 очень свежих желтка (белки не используются), 1 ст.л. растворимого кофе, 51 мл коньяка, 10-12 г желатина, 4 ст.л. сахарной пудры, 200 г жирных сливок.



Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке. Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды. Желтки взбить с половиной пудры до бела. Ввести в сыр, вылить туда кофейную смесь. Распустить желатин. Влить в крем и хорошо промешать сверху вниз. Сливки взбитьс оставшейся пудрой. Аккуратно ввести в массу, как только она начнет застывать. Поставить в холодное место на 2-3 часа. Потом чайной ложкой сформировать клецки, выложить порционно на тарелочки и подавать их с кофейным ликером и шоколадной стружкой.

Я этот крем обычно использовала как начинку в тортики, между бисквитными или шоколадными коржами, заливала сверху шоколадом или шоколадной помадкой, украшала сливками.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Крем десертный "капуччино" (выпечка)»

Комментариев нет


Способ приготовления вкусного блюда - рецепты от повара. "Крем десертный "капуччино"" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления прекрасного блюда "Крем десертный "капуччино"". На портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ