Каталог ![]() ![]() Кремы ( для тортов, блинов, пирожных...)Все рецепты на букву:![]() Крем сливочно-яичный с желатином (выпечка)просмотров:1Для 410 г крема: 1 ст. сливок 20-30% жирности, 3 яйца, 1 ч.л. желатина.
Способ приготовления утончённого блюда - рецепт с фото. "Крем сливочно-яичный с желатином" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления вкусного блюда "Крем сливочно-яичный с желатином". На портале a.ua можно найти изысканные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.
|
Комментарии к «Крем сливочно-яичный с желатином (выпечка)»