Регистрация

Каталог

Кремы ( для тортов, блинов, пирожных...)

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Крем сливочно-яичный с желатином  (выпечка)

Крем сливочно-яичный с желатином (выпечка)

просмотров:1

Для 410 г крема: 1 ст. сливок 20-30% жирности, 3 яйца, 1 ч.л. желатина.



Подготовить раствор желатина со сливками (см. выше), яйца с сахаром тщательно растереть, подогреть на водяной бане до 41-51 град., в процессе подогревания взбивать. Снять кастрюлю, п оставить ее в холодную воду и продолжать взбивать до образования пышноймассы.

В отдельной кастрюле взбить охлажденные сливки, смешать их со взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина 41-51 град. Ароматизировать крем.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Крем сливочно-яичный с желатином (выпечка)»

Комментариев нет


Способ приготовления утончённого блюда - рецепт с фото. "Крем сливочно-яичный с желатином" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления вкусного блюда "Крем сливочно-яичный с желатином". На портале a.ua можно найти изысканные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ