Регистрация

Каталог

Начинки для пирогов, тортов

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Начинка из брынзы  (выпечка)

Начинка из брынзы (выпечка)

просмотров:14

Брынза - 900 г; молоко - 1 стакан; мука - 3 ст. ложки; яйца - 2 шт.



Брынзу мелко порубить, добавить молоко, сырые яйца, муку.
Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

На заметку: брынза

Куда еще можно употребить брынзу:
- в салаты и пасту из брынзы с зеленью
- в начинку, например, нафаршировать окорочка (или карманчики из
филе), или разрезать филей на рулет, отбить, добавить начинку, свернуть запечь (в начинке смешивать брынзу кубиками и ветчину или брынзу и зеленый лук.)
- можно посыпать пиццу (остальные ингредиенты не соленые).
- можно посыпать (намазать) дрожжевые булочки перед выпечкой (нечто вроде пышек к борщу).
- можно сделать нечто вроде хачапури, если купить готовое слоеное тесто и уложить брынзу как начинку.
- можно еще болгарский перец ею нафаршировать, а потом его кружочками
нарезать

Рейтинг рецепта: 1.0

Комментарии к «Начинка из брынзы (выпечка)»

Комментариев нет


Приготовление ароматного блюда - рецепт кулинарии. "Начинка из брынзы" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Начинка из брынзы". На food.a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ