Регистрация

Каталог

Начинки для пирогов, тортов

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Начинка из ревеня  (выпечка)

Начинка из ревеня (выпечка)

просмотров:6

1 кг 600 гр ревеня, 600 гр сахара, 5 гр корицы



Черешки ревеня промыть, старые очистить от наружных волокон (молодые корешки очищать не следует). Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см, добавить сахар, корицу и, помешивая лопаткой, варить до тех пор, пока не получится густое однородное пюре.
В начинку можно добавлять лимонную, апельсиновую или мандариновую цедру.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Начинка из ревеня (выпечка)»

Комментариев нет


Каллорийность роскошного блюда - рецепт с фото. "Начинка из ревеня" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления деликатесного блюда "Начинка из ревеня". На a.ua Вы найдете сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ