Регистрация

Каталог

Начинки для пирогов, тортов

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Начинка из свежей капусты  (выпечка)

Начинка из свежей капусты (выпечка)

просмотров:2

Белокочанная капуста - 1 кг; яйца - 2-3 шт.; маргарин или масло - 70 г; соль - по вкусу.



Свежую капусту очистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, опустить в кипящую неподсоленную воду и варить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Затем добавить соль по вкусу, смешать с рублеными яйцами, растопленным маслом и использовать для маленьких пирожков.

Для большого пирога масло в капустный фарш лучше не класть, а, перемешав все компоненты, уложить на раскатанное тесто ровным слоем начинку, поверх которой положить маргарин или масло, нарезанное тонкими ломтиками, покрыть слоем теста и защипать.

На заметку:
Свежую капусту для пирогов не рекомендуется обжаривать. Чтобы избавиться от горечи и свойственного обжаренной капусте парафинового привкуса, капусту необходимо опустить в кипящую воду без соли. Отваренная в воде капуста будет нежной, сладкой, слегка хрустящей, очень приятного вкуса.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Начинка из свежей капусты (выпечка)»

Комментариев нет


Состав роскошного блюда - рецепт с фото. "Начинка из свежей капусты" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления деликатесного блюда "Начинка из свежей капусты". На портале a.ua Вы можете найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ