Регистрация

Каталог

Вафли, рулеты, запеканки...

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Итальянские пончики (зепполе)  (выпечка)

Итальянские пончики (зепполе) (выпечка)

просмотров:2

Раздел: итальянская кухня
Время приготовления: 10 минут + 1,5 часа на тесто

на ок. 10 штук:
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соли
По вкусу и хотению сахарной пудры (я брала сахарозаменитель из пакетиков)
Растительное масло



Воздушные пончики, очень легко готовить. Действительно очень легкие и вкусные пончики без яиц.

1) Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1,5 часа - подниматься.

2) В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок. 6 см.) почти до кипения. (Или можно воспользоваться фритюром.)

3) Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать ок. 2 минут (до золотистого коричневого цвета).

4) В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.

Попробуйте. Мне было вкусно.:) Хорошо детям.

Рейтинг рецепта: 1.0

Комментарии к «Итальянские пончики (зепполе) (выпечка)»

Комментариев нет


Состав прекрасного блюда - рецепты от повара. "Итальянские пончики" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления аппетитного блюда "Итальянские пончики". На портале food.a.ua Вы можете найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ