Регистрация

Каталог

Вафли, рулеты, запеканки...

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Малай молдавский  (выпечка)

Малай молдавский (выпечка)

просмотров:84

Раздел: молдавская кухня

На 2-3 порции:
2 стакана кукурузной муки (крупки)
2 яйца
0.75 стакана молока
2 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сухих винных дрожжей (или пятая часть пачки хлебопекарных дрожжей)
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
3 ч.л. сахарной пудры



Молоко довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать в него кукурузную муку. Проварить 10-15 минут, снять с огня, охладить. В полученную массу добавить яйца, сахар, ваниль, разведенные теплой водой дрожжи. Все хорошо перемешать, выложит в смазанную жиром глубокую сковороду или форму, поверхность разровнять. Выпекать в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки. Готовый малай посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Малай молдавский (выпечка)»

Комментариев нет


Способ приготовления роскошного блюда - рецепт с фото. "Малай молдавский" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления утончённого блюда "Малай молдавский". На a.ua можно найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ