Регистрация

Каталог

Пирожные

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Корзина из бордюрного теста  (выпечка)

Корзина из бордюрного теста (выпечка)

просмотров:17

Деревянное основание (болванку) овальной или круглой формы нужной величины, толщиной 1,5 - 2 см, по краям сделать отверстия и укрепить в них аккуратно оструганные палочки. Бордюрное тесто раскатать в пласт 2 -3 мм, нарезать ровными полосками и переплести между палочками, как это делается при плетении корзин из прутьев.

Бордюрное тесто.

Из просеянной пшеничной муки и яичных желтков замесить крутое тесто, как лапшу домашнюю. При этом муки взять столько, сколько пойдет ее для замеса с желтками очень крутого, но вместе с тем и достаточно эластичного теста без комков.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Корзина из бордюрного теста (выпечка)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты роскошного блюда - рецепты кулинарии. "Корзина из бордюрного теста" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления приятного на вкус блюда "Корзина из бордюрного теста". На портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ