Регистрация

Каталог

Пирожные

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Эклеры  (выпечка)

Эклеры (выпечка)

просмотров:2

1 стакан воды, 1/з стакана растительного сала, 2 стакана муки, 4 яйца, соль по вкусу. Для крема: 1/2 л молока, 151 г сахарного песку, 4 желтка, 51 г муки, ванилин.



Добавить в воду растительное сало и соль и вскипятить: добавить муку, всыпая ее постепенно и все время помешивая до получения однородной массы. Снять с плиты и в остывшую массу прибавлять постепенно, по одному, яйца. Готовую массу разложить чайной ложкойна противне, смазанном растительным салом, и испечь в духовке при температуре 200° С. Когда эклеры зарумянятся, уменьшить нагрев. Готовые эклеры надрезать посредине и наполнить из шприца кремом.

Приготовление крема. Желтки растереть с сахарным песком до полного его растворения, добавить муку, ванилин; разбавить молоком, вливая его постепенно. Приготовленную массу хорошо размешать над водяной баней. Когда крем загустеет, наполнить им надрезанные эклеры.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Эклеры (выпечка)»

Комментариев нет


Приготовление приятного на вкус блюда - рецепты от повара. "Эклеры" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления ароматного блюда "Эклеры". На портале food.a.ua можно найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ