Регистрация

Каталог

Хлеб, булочки и лепёшки

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ирландский содовый хлеб  (выпечка)

Ирландский содовый хлеб (выпечка)

просмотров:0

Раздел: ирландская кухня

3 стакана муки
1 ст.л. разрыхлителя
1/3 cтакана сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 яйцо, слегка взбить
2 cтакана кефира или ряженки
1/4 cтакана растопленного сливочного масла



Духовку нагреть до 165 C. Форму для хлеба смазать маслом.
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и содой. Яйцо смешать отдельно с кефиром и добавить к сухой смеси. Хорошо перемешать и добавить масло. Ещё раз всё хорошенько размешать и вылить в форму. Выпекать 65 - 70 минут, готовность проверять деревяннойпалочкой. Остудить, завернуть в фольгу и оставить на несколько часов (лучше на ночь) для наилучшего вкуса.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Ирландский содовый хлеб (выпечка)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав прекрасного блюда - рецепты с фото. "Ирландский содовый хлеб" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления утончённого блюда "Ирландский содовый хлеб". На портале a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ