Регистрация

Каталог

Хлеб, булочки и лепёшки

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Розочки из дрожжевого теста  (выпечка)

Розочки из дрожжевого теста (выпечка)

просмотров:31

Время приготовления: 1.5 - 2 часа

дрожжевое тесто (можно замесить, можно купить в магазине-замороженное)
сахар, растительное масло, рубленные орехи, корица, ваниль.



раскатать лист теста и вырезать из него кружки (около 10 см диаметром), можно разрезать тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать в кружок. намазать ростительным маслом и обильно посыпать сахаром, завернуть в трубочку, стараясь не вылить масло, надрезать вдоль посередине и свернуть розочку-плюшку в зависимости от вашей фантазии. сверху посыпать коррицей, ванильным сахаром, дроблеными орехами. Выпекать в духовке около получаса. Есть еще один более упрощенный способ скрутить эти розочки плюшки. Пласт теста смазать маслом и посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на дольки, эти дольки сформировать в розочки (руководствуясь опять же фантазией) и выпекать.

Рейтинг рецепта: 3.1

Комментарии к «Розочки из дрожжевого теста (выпечка)»

Комментариев нет


Каллорийность изысканного блюда - рецепт от повара. "Розочки из дрожжевого теста" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления грациозного блюда "Розочки из дрожжевого теста". На портале a.ua Вы найдете вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ