Регистрация

Каталог

Салаты с овощами

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Итальянский Салат (постные блюда)

Итальянский Салат (постные блюда)

просмотров:7

На 4 порции:
1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки колец лука, 2 ст.л. нашинкованной свежей петрушки, 0,5 чашки пряного винного уксуса



Смешать фасоль с водой и варить под крышкой, пока не станет мягкой. Слить воду, добавить кабачки, помидоры, лук, петрушку. Полить уксусом и встряхнуть. Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов. Перемешать и слить уксус.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Итальянский Салат (постные блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты утончённого блюда - рецепты кулинарии. "Итальянский салат" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления аппетитного блюда "Итальянский салат". У нас на портале a.ua можно найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ